[close]

Le migliori ricette incantate prelevate dal web: Buon Appetito!

Frittelle di Salvia



clicca per ingrandire l'immagine

Ingredienti:
• 20-30 foglie di salvia;
• 1 uovo sbattuto;
• pangrattato;
• sale;
• olio per friggere.


Preparazione:
Lavate e asciugate bene le foglie di salvia.In una terrina sbattete un uovo e in un piatto mettete 1-2 pugni di pangrattato, passate le foglie nell'uovo e poi nel pangrattato in modo da ricoprirle bene.
Tuffate le foglie impanate nell'olio caldissimo (controllate la temperatura dell'olio :sarà pronto quando immergendo il manico di un mestolo di legno si formeranno le bollicine intorno) e fatele dorare per circa mezzo minuto o comunque quando vedrete che avranno preso un bel colore dorato(non bruciato!).
Scolate le foglie una a una con una schiumarola e adagiatele su un vassoio su cui avrete messo della carta da cucina, in modo da assorbire l'olio in eccesso.
Infine dosate di sale e servite ben calde!

*Fonte La Locanda del Puledro Impennato

Nessun commento: