[close]

Le migliori ricette incantate prelevate dal web: Buon Appetito!

Funghi alle erbe di primavera



Ingredienti per 4 persone:

-8 funghi porcini;
-pangrattato;
-1 mazzetto di prezzemolo fresco;
-20 foglie di basilico a foglia larga e fresco;
-1 mazzetto di timo fresco;
-1 spicchio d'aglio;
-olio d'oliva, sale, pepe.

Preparazione:

Pulite bene i funghi, tagliate i gambi e scavate un po' all'interno le cappelle, conservando la polpa. Tritate finemente gambi e polpa. Fateli appassire in una padella con l'aglio e poco olio. Unite il prezzemolo e il basilico tritati, salate e pepate. Levate la pentola dal fuoco e amalgamate con una cucchiaiata di pangrattato. Distribuire il composto all'interno delle cappelle. Salate, pepate e spolverizzate con del timo fresco tritato. Passate in forno a 170° per 20 minuti circa.

Nessun commento: