[close]

Le migliori ricette incantate prelevate dal web: Buon Appetito!

Pesci e patate alla Sam Gangee



Ingredienti per 4 persone:

-500 gr di merluzzo;
-500 g di patate;
-200 ml di latte;
-farina di grano duro;
-olio per friggere;
-sale;
-aceto per condire.

Preparazione:
Sbucciate, tagliate e asciugate le patate. Preparate i pesci: lavateli sotto l'acqua corrente, asciugateli perfettamente, tuffateli nel latte freddo e passateli nella farina. Sistemate quindi i pesci in un setaccio e scuoteteli in modo da far cadere la farina in eccesso. Mettete abbondante olio in una padella a bordi alti e portatelo a temperatura molto alta. Friggere subito le patate e poi passate alla frittura dei pesci (poco alla volta). E' consigliabile friggere i pesci per circa 5 minuti, fino a quando avranno preso una doratura chiara e saranno diventati leggermente croccanti. Condite con abbondante aceto.

Nessun commento: