[close]

Le migliori ricette incantate prelevate dal web: Buon Appetito!

Crema delle Fate



Ingredienti:
• 500 gr di funghi gallinacci;
• polpa di zucca,
• salgemma (o sale di rocca),
• pepe,
• 1 dado di brodo di pollo,
• 1 presa di peperoncino,
• qualche foglia di coriandolo fresco,
• 1 vasetto di panna,
• 1 pezzo di bacon.


Preparazione:
Immergete i gallinacci lavati in acqua fresca con la polpa della zucca a dadini in una marmitta riempita a metà nella quale avrete messo un dado di brodo di pollo.
L'acqua non deve superare la metà degli ingredienti. Lasciate cuocere a fuoco basso il tutto per una buona mezz'ora.
Togliete dal fuoco e frullate, ottenendo una purea arancio e fumante.
In una casseruola sul fuoco mettete il pezzo di bacon e quando sfrigola coprirla con la panna, che si impregnerà del profumo del bacon.
Pepate bene e aggiungete il peperoncino tritato e il salgemma.
Togliete dal fuoco e incorporate nella purea.
Versate in una zuppiera e aggiungete qualche foglia di coriandolo in superficie.

Nessun commento: