Gli Anelli degli Elfi
Ingredienti:
• 3 mele renette,
• 2 uova,
• 1 limone,
• 100 gr di farina,
• 1 cucchiaio di lievito in polvere,
• mezzo bicchiere di latte,
• sale q.b.,
• zucchero a velo.
Preparazione:
Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a rondelle, disponetele in un piatto fondo e spruzzatele di limone.
In una scodella sbattete i 2 tuorli d'uova con un pizzico di sale e la buccia grattuggiata di mezzo limone; incorporate, mescolando leggermente, le due chiare d'uovo montate a neve e poi, a poco a poco, la farina, il latte, il lievito.
Ora mettete sul fuoco una casseruola con olio abbondante e, quando va in ebollizione, immergete nella pastella le rotelle di mele e friggetele poche per volta.
Man mano che esse si gonfiano e si indorano, levatele dalla casseruola e mettetele su un foglio di carta assorbente.
Servite le frittelle cosparse di zucchero a velo.
*Segnalata da Arwen71
Etichette:
dolci,
ricette con foto,
segnalati da voi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento