Uova in prato
Ingredienti:
• 1 uovo a persona;
• 3 o 4 pomodori (un po' duri);
• sale, pepe;
• lattuga;
• un filo di aceto balsamico;
• maionese.
Preparazione:
Mettete le uova im un pentolino pieno d'acqua e fatele cuocere fino a che diventano sode.
Mentre attendete che si raffreddino un pochino, tagliate a metà il pomodoro, svuotate le due metà, aiutandovi con un cucchiaino o uno scavino, mettete sul piatto da portata delle belle foglie di lattuga, formando un paio di strati.
Sbucciate le uova, adagiatele sul prato e sulla sommità mettegli, come fosse un cappello la metà di pomodoro che avete svuotato.
Salate, pepate e condite gli ingredienti a piacere. Guarnite il cappello rosso con dei ciuffetti di maionese, ecco a voi dei Funghi originali e molto buoni!
*Segnalata da Ladyspoon
Etichette:
contorni,
ricette con foto,
segnalati da voi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento