Le Pepite del Bosco
Ingredienti per 4 persone:
• 400 gr di petto di pollo;
• 2 uova;
• pan grattato Qb;
• farina di grano tenero Qb;
• due cucchiai di formaggio grattuggiato;
• sale;
• pepe nero;
• aceto;
• prezzemolo;
• aglio.
Preparazione:
Tagliare a cubetti il petto di pollo e metterlo a bagno con l'aceto per circa 30 min. Passato il tempo necessario, mettere all'interno del contenitore, insieme al petto di pollo, tutti gli ingredienti elencati sopra e mescolare il tutto, finchè non diventa un impasto omogeneo. Lasciare riposare x altri 30 minuti in frigo. Con un cucchiaio da tavola devi formare una polpetta alla volta e friggerle in poco olio. Man mano che si friggono, riporre le polpette(pepite) in un contenitore con dei tovagliolini di carta, in modo che si asciughi l'olio in eccesso.
*Segnalata da Arwen71
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