Trifoglio Irlandese
Vi proponiamo un dolce della tradizione irlandese, che può anche essere regalato: è un porta fortuna!
Ingredienti:
250 g di farina;
250 g di burro;
250 g di zucchero a velo setacciato;
25 g di mandorle tritate;
Preparazione:
Setacciate la farina in una ciotola. Incorporate il burro. Aggiungete lo zucchero mescolato alle mandorle. Stendete l’impasto finemente. Cuocete a 190° fino a doratura, circa 10 minuti. Coprite con glassa alla menta piperita (per far prendere un colorito verdognolo ai biscotti).
Glassa:
90 g di zucchero;
3 cucchiai di acqua fredda;
1 o 2 gocce di essenza alla menta piperita;
Mettete lo zucchero in una ciotola, aggiungete l’acqua e l’essenza e miscelate.
*Irlandando.it
Etichette:
dolci,
ricette con foto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento